外语系召开第四届教学科研交流会议
来源:外语系   作者:何惠娟   时间: 2019年12月17日 17:09:00   点击量:

12月17日下午,外语系在第一教学楼303教室,召开了外语系第四届教学科研经验交流会议。学校校长张岳恒教授应邀参会,莅临指导。外语系全体教职员工出席了本次会议。会议由外语系副主任刘伟强主持。

刘伟强首先介绍了召开此次会议的意义、目的,并对2019年外语系教学科研成果进行了概括性总结,从而引出了外语系“为教而研,以研促教,科研为先,科研兴系”的理念,让学习扩展教研的广度,让课题引领教研的高度,让展示提升教研的价值。

外语系有7位教师在会上进行教学经验和科研工作成果交流和分享。全体参会老师认真听取了这7位老师的经验介绍,从中获益匪浅。整场会议达到了预期的效果,会后大家也进行了很好互动交流和研讨。

本次会议,展示了外语系教师的教学科研能力,增加了教师之间教科研经验交流的机会,激发了外语系教职员工教科研的激情,大家纷纷表示要在今后教学和科研工作中取得更大的成绩。(摄影/朱慧贤)



外语系副主任刘伟强主持会议


外语系教师分享教学科研经验



校园动态